Publié le 7 février 2019

Sea Grill : une expérience gastronomique haut de gamme

Partager sur

Une cuisine d’exception, un service de qualité et une carte des vins bluffante sont les trois éléments que le Sea Grill respecte à la perfection. Le restaurant vous offrira une expérience gustative unique !

Situé au cœur de Bruxelles, ce temple gastronomique sublime les produits de mer. Depuis plus de 20 ans, le chef emblématique, Yves Mattagne, est à la tête des fourneaux de cet établissement doublement étoilé.

Les produits hauts de gamme et la créativité sont au cœur de sa cuisine. Chaque recette est un voyage incroyable, riche en parfums et en saveurs.

Parmi les 3 choix de menus,  l‘ « Incontournable » est sans aucun doute la manière la plus complète de faire connaissance avec la cuisine raffinée d’Yves Mattagne.

Le Sea Grill possède l’une des 5 presses à homard faites sur-mesure au monde. Elle a été réalisée par Christofle, une célèbre entreprise d’orfèvrerie et des arts de la table française.

En salle, le service est un majestueux ballet millimétré dans une atmosphère détendue.

C’est définitivement l’endroit rêvé pour célébrer les grandes occasions, ou simplement y déguster une gastronomie d’exception pour le plaisir !

 

Par Riffont Natacha & Clémence Godfroid

Laisser un commentaire