Mis à jour le 19 avril 2019

Odette en ville : Glam in the city

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Cet hôtel-restaurant hyper branché, situé entre la place du Châtelain et l’avenue Louise à Bruxelles, nous plonge dans l’atmosphère glamour d’un boutique-hôtel new-Yorkaise et élégante d’un hôtel Costes.

Le chef du restaurant, Vladimir Litvine, propose une cuisine fusion, simple, mais raffinée axée sur des produits de qualité.

Vous trouverez à la carte tantôt des pats plus classiques tels du carpaccio de bœuf, du saumon tranché, des ravioles de homard… tantôt des plats internationaux comme des ceviches de daurade, du saumon teriyaki, du boa de porc… De quoi ravir les pupilles les plus difficiles !

Odette en Ville c’est aussi 7 magnifiques chambres tout confort et au top design avec des matériaux luxueux comme le lin, le velours et le marbre italien.

Une ambiance très sexy chic avec, pour les plus fêtards, un bar ouvert jusqu’à 1 h du matin.

Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 sauf le samedi midi et dimanche midi. Chaque jour, le chef propose un lunch (en 2 ou 3 services), aussi gourmand que raffiné.

Pour les noctambules, un late menu est servi de 22 h 30 jusqu’à minuit.

Bref, ici, il y en a pour tous les goûts et à toutes les heures !

 

Par Clémence Godfroid

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