Mis à jour le 6 juin 2019

Dinner in the Sky décline les 4 éléments

Partager sur

Pour son édition 2019, Dinner in the Sky convie ses invités à un voyage autour des 4 éléments. Du jeudi 13 au dimanche 23 juin, le long du Canal de Bruxelles.

Le voyage démarre en douceur avec la terre : les 22 invités sont accueillis au Champagne, Quai Béco, le long du Canal de Bruxelles dans un lounge privatisé.

C’est ici que le voyage démarre réellement, en se poursuivant sur l’eau, car, surprise, les tables Dinner in the Sky sont littéralement posées sur le canal et les invités doivent marcher sur l’eau pour y accéder.

Le voyage se poursuit alors en l’air : la table décolle à 50 mètres de hauteur offrant aux convives une vue tout à fait unique sur le Port de Bruxelles, Tour et Taxis, le futur musée Kanal Pompidou…

Vient alors le feu : 1 h 30 de réjouissances gastronomiques déclinées sous forme d’un menu 5 services, préparés et servis par le chef sélectionné en personne.

Une fois redescendus sur terre, café et pousse-café attendent les voyageurs autour d’un bar où ils peuvent échanger le temps qu’ils souhaitent.

Aux commandes de ce voyage pas comme les autres : Yves Mattagne (Sea Grill**), David Martin (La Paix**), Pierre Résimont (L’Eau Vive**), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky**), Bart De Pooter (De Pastorale**), Viki Geunes (‘T Zilte**), Karen Torosyan (Bozar Restaurant*), Giovanni Bruno (Senzanome*), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire*), Mathieu Jacri (Villa Emily*) et Isabelle Arpin (Isabelle Arpin).

En pratique, Dinner in the Sky se déroulera du jeudi 13 au dimanche 23 juin. Chaque jour, 3 sessions sont organisées : 12 h, 19 h et 21 h 30. Les réservations B2B sont d’ores et déjà ouvertes via www.dinnerinthesky.be.

Dinner in the Sky sera également présent à Anvers, face au Palais de Justice, du lundi 3 au dimanche 9 juin avec Bart De Pooter (De Pastorale**), Viki Geunes (‘T Zilte**), Olivier de Vinck (Kommilfoo*) et Wout Bru (La Bru’sserie).

Plus d’informations sur www.dinnerinthesky.be ou par mail à info@dinnerinthesky.be

 

Par Riffont Natacha

Laisser un commentaire