Mis à jour le 26 septembre 2019

5 adresses incontournables pour les amateurs de viandes

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Parce que pour vous, la viande n’est pas juste un repas mais une passion et que vous êtes souvent en mal d’inspiration pour cuisiner une belle pièce de boeuf ou de porc ? On vous a dénicher les meilleurs restaurants de viande, à tester de toute urgence !

Direction Liège pour découvrir Le Barbecue de Jacky, le nouveau restaurant incontournable en matières de viandes. La viande d’ailleurs, parlons-en. Cuisson basse température dans leur Smoker grâce à la fumée de bois offrant une viande d’une tendresse inégalée. Comment résister ? Au menu, des spares ribs, un assortiment de saucisses ou encore des côtes d’agneau. De quoi faire chavirer le coeur des plus grands carnassiers. Mais laissez-vous également tenter par leurs starters, tous plus originaux et délicieux les uns que les autres : chips de bacon, croquette de chimay, chicken wings … On en salive déjà !

 

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Sweet dreams are made of meat🎶 #meatlover #barbecue #liege

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Retour à la capitale pour découvrir Holy Smoke et son fumoir géant. Ribs de porcs, coleslaw, cornbread et sauces maisons sont au rendez-vous. Une inspiration 100% texane qu’on ne peut qu’adorer !

 

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La Paix 1892, le restaurant doublement étoilé tenu par le chef David Martin. Une qualité de viande exceptionnelle qui saura ravir les palais les plus exigeants !

 

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Direction La Braise pour déguster une viande grillée en salle, devant vous, et 100% locale ! Si on peut se régaler et faire vivre nos producteurs belges, on fonce !

 

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Une ambiance de friterie, des nappes en vichy, on s’y sent comme chez grand-maman et on y mange aussi copieusement ! On se déplace surtout pour la qualité des steaks qui est dingue ! Friture René a su nous convaincre.

 

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On sait déjà où l’on va manger notre prochain repas, et vous ?

Découvrez 5 adresses italiennes à tester d’urgence !

 

Par Aline Martin

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